Спустись ко мне ангел

Клавдия Каграманян
Спустись ко мне мой ангел не на долго,
Накрой крылом своим, согрей надеждой,
Внутри как будто воткнуты иголки,
И очень больно сердцу под одеждой.

Спустись мой ангел помоги прошу,
Я как и все на этом мире грешном,
Всё в поисках покоя я брожу,
Ищу свою любовь, надёжность, нежность.

Я как избитый, брошенный судьбой,
Мне тяжело и не хватает силы,
Где бродит он, душе такой родной,
Скажи мне ангел? Жить невыносимо.

Ты обними меня, теплом согрей,
Накрой своими крыльями надежды,
И вытащи занозы меж костей,
Которые так ноют по одеждой.