Мне нравиться

Любовь Шуравина
Мне нравится видеть и слышать,
Мне нравится, просто, дышать,
Мне нравятся птицы на крыше,
Никто им не смеет мешать...

Мне нравится думать и мысли
Из воздуха, прямо, ловить.
Вкус нравится сладкий и кислый,
И просто, мне нравится ЖИТЬ!

И я благодарна за счастье
БЫТЬ, просто, на этой Земле.
И в солнечный день и в ненастный,
ЛЮБИТЬ ТО, что нравится мне!

   

                30.11.2007.