Письмо

Алёна Шурманова
Ты разводишь руками в стороны, образуя движением два крыла. Это всё твои дикие вороны, клювами скалятся добела.
Что отмечено, что не отмечено, разницы нет - где воротить. Пусть зазвучат вопросы извечные, (здесь должна быть рифма на "ить".).
Мелким почерком, побрякушками, мелкими росчерками - вьётся тесьма. Выложи имя морскими ракушками, волною смоется эта тюрьма.
Ты - мой сон, я прикрою ладонями - сердце своё (оно пластилин). Спи моё пылкое, неугомонное, спи пока в жизни играет сплин.