я хочу тебя любить

Евгений Иноземцев
Я хочу тебя любить
Долго, долго!
Я хочу тебя ласкать
Нежно, нежно!
Все под Богом. Это так,
Но и у бога
Все не так уж,, может быть,
Безнадежно.
Я хочу тебя принять
Без остатка!
Я хочу тебя познать
Всю до капли!
И гляжу я на тебя,
Как на чудо.
И бегу я за тобой
Без оглядки.
Я хочу тебя любить,
Значит буду.
Ну а значит все путем!
Все в порядке!