Давай поспорим

Лена Макарова
Давай поспорим мы стихами
И перестанем жить грехами!
Оставим мир суетный
В прошлом, безответный!

Не ожидай ответа от людей,
В которых ты не видишь света.
Мелькнет, как искорка в глазах
Далекий огонек рассвета
От счастья жить и радоваться лету.

В грехах есть блажь, но нет сюжета.
Безумно падаем с моста, надеясь 
Найти себя в полете неспроста,
А от отчаяния понять,
Что красота в полете,
А не в падении в пустоту…

Когда лечу - люблю свою мечту.
Хочу быть  долго-долго с вами,
Не падаю и больше не живу грехами!