Деревянная кость динозавра

Сергей Воронин Аристарх Граф
Ульяновск, во дворе ул. Лихачева 18, спиленный тополь, диаметр ствола 85 см
- таким он вырос за 40 лет

Есть маленький город Крыжополь.
Там рос во дворе мощный тополь.
Диаметром был больше метра.
Свалило его сильным ветром...
Свалило его ураганом...
Упал он, как-будто был пьяным...
Не стало могучего мавра.
Лежит он, как кость динозавра...
С морщинистой грубой корою...
Посмертная слава герою!