О что за прелесть эти груди

Евгений Иноземцев
О, что за прелесть эти груди!
Как гордо смотрят на меня.
Две птицы вольные. Два чуда.
Два восхитительных сосуда
С напитком страсти и огня.

О, как нежны! О, как прекрасны!
О, как завидую я им,
Что так к тебе они причастны
И что так ты причастна к ним.