Прощай..

Подгорбунских Вадим
По углам в опустевших комнатах
Настальгия разбитая в пазл
Из кусочков прошлое соткано ,
Как из осколков ваза

Забирая свое до крошки
Не оставив следа , до белА ,
Но оставив себя , пусть немножко
Свою теплоту тела

За собой не закрыв двери ,
Ни кому не сказав ,,Досвидания" ,
Молча уйти и верить ,
Что спасение лишь в молчании

Не глядя в пьяные окна
Кто живёт в них - тебя уж не встретит ,
Дождь омоет твои локоны,
В спину гонит вчерашний ветер

Ты идешь словно за угол башни
Ты не видишь , что там - впереди ,
Ты не помнишь уж дней вчерашних
- Ведь они давно позади

Ты уже начинаешь строить
На собранных чемоданах
То , что будет когда то стоить -
Время в дырявых карманах

Одиноко скрепят тумбы ,
Собирают матрацы пылинки ,
Ржавым басом гудят трубы ,
На щеках твоих сохнут слезинки

Все пройдет , но в столе не забытом
Под стопкой писем от близких ,
От себя самого закрыто
Я хроню от тебя записки.