Мысли

Натаскина
Люди в суете забот
Пропускают целый год
А я каждый миг пишу
Заполняя свой блокнот

И под топотом ресниц
В голове словесный блиц
А внутри словно рубцы
Следы вырванных странниц

И вот только только вот
Появился спелый плод
Снова кончились чернила
И закончился блокнот


Мысли в моей голове
Не дают покоя мне
Кинул сам себе крючок
И попался дурачок

Все на самотек судьбе
Находясь в небытие
Я сейчас бы предпочел
Не думать ни о чем


На стене и потолке
На земле и на воде
Я безумец сумасшедший
Пишу всюду и везде

Всем чернилам дал отбой
У меня источник свой
Рву себя словно блокнот
Пишу кровью и душой

И к исходу декабря
Столько перепачкал заря
Тает снег багряно-красный
Кипит новая заря


Мысли в моей голове
Не дают покоя мне
Кинул сам себе крючок
И попался дурачок

Все на самотек судьбе
Находясь в небытие
Я сейчас бы предпочел
Не думать ни о чем

Все охватит пустота
И рассеются слова
Но мне это не поможет
Горе скверного ума

Ширина раскрытых глаз
Близится к концу рассказ
Обрекая целый свет
Выпущу наружу вас

Впереди вселенной всей
Всех космических полей
Пролетают сквозь пространство
Мысли головы моей

 
Мысли в моей голове
Не дают покоя мне
Кинул сам себе крючок
И попался дурачок

Все на самотек судьбе
Находясь в небытие
Я сейчас бы предпочел
Не думать ни о чем