Счастье-экстаз души

Юрий Симаченко
Так в чем же счастья есть секрет,
Чтоб ничего нам не хотеть,
Желания силу отбирают,
Мгновения счастья нас лишают.

А счастье есть лишь в мудрецов.
Ведь им не надо лишних слов,
Они ведь мысли лишь читают,
Их небеса счастьем награждают.

Ведь счастье мир уметь читать,
Не надо лишнего нам брать,
Мозг счастье каждому рисует,
Тому кто душу свою чует.

И счастье в руки не дается,
Для счастья коль душа проснется,
Ведь счастье есть души экстаз,
Мудрец поймает много раз.