Дума в Дождь

Тюльпанов
Дождь сон
Прервал чудесный
Шумит по крыше
Капель звон
Воды источник
Вечный странник
Гость желанный
Под моим окном
Сквозь невидимые нити
Капли словно бисер
Серебра чистейшего отлив
Опустились на иголки
Ветер вдруг
Стряхнет с иголок
Украшение дождя
И стоит безмолвно
Милая сосна
Живем  мгновенья
Собирая в память
Радость будто дождь
Питает душу...