Тон настроения ультра...

Анжелика Лири
Тон настроения "ультра",
Ну расскажите мне какого утра?
Когда пол ночи словно сумашедшая
Перебираешь четки дня прошедшего...

Тон настроения " ультра ",
А так у моря хочется проснуться.
Надеть бикини, босоножки, шляпку
И напевая, танцевать от счастья.

Тон настроения " ультра ",
Накрашу губки черным перламутром.
Бровь подыму и как Мортиша Адамс
Взгляну через плечо на эту жизнь с сарказмом.