Парфюм

Лушпа Александр
Чёрный опиум платья,
у твоих томных ног,
ожидает объятья
сладких нег, за порог

нету точной причины,
так вот, бац! и зайти,
застегнуть половины
платья, и.. не уйти

собирая причуды
ароматов и фраз,
что блестят изумрудом,
то колец, то ли глаз

и расплавятся клёпки
у сердец полотна,
и рассыпятся кнопки
звёзд, что жгут до утра..