О себе

Александр Тенигин
Пишу стихи совсем недавно -
На то сподвиг меня отец.
Я очень долго сомневался
Что ждет: фиаско иль успех...

Но все ж решился...Сразу Муза
Пришла ко мне в ночной тиши
И, заключив в свои объятья,
Шепнула нежно: "Напиши... "

И с той поры нет мне покоя:
Пишу дневной, ночной порой,
О жизни, о любви,  о боли,
Пишу - ведь я еще живой!

Писать теперь я буду много,
О многом хочется сказать...
Прошу,вы не судите строго
Я так боюсь не оправдать...