Вышли мои книги...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Вышли мои книги-запросите в поисковике Дмитрий Игоревич Соловьев-Стихотворения Христа,Любовная лирика,Святая Русь,Поэмы,Драмы,Эссе и миниатюры,Детские книги,Основы телепортации...Скоро выйдёт 4 книги стихов по 300 стихов в каждой с аудиокнигой этих стихов.Стихи можно будет прослушать...