Это просто день рожденья

Андрей Вячеславович Драгунов
*   *   *

Это – просто – день рожденья.
Это – просто – ничего!
Вот конфеты, вот печенье,
вот открытое окно.
За окном гуляют люди
и щебечут воробьи…
и собака рыком будит –
ближе к ночи – фонари…
и уставшие ботинки,
находившись, спят всю ночь,.
а весёлые картинки
им пытаются помочь,
то есть – скрасить сновиденья –
расцветить прошедший день…
Это – просто – день рожденья –
вот печенье… вот – Андрей.

июнь 29. 2018 год