В житейской спрятавшись норе...

Сотер Ликтор 2
Про "Машку с ляжками" - не жди
Стиха от старого поэта,
Который "Машку" позади
Давно оставил без ответа,

В житейской спрятавшись норе,
Спасаясь в ней от самосуда,
Вздыхая только по весне,
Порой,строкою - ниоткуда ...
...
Кто прав при том,кто виноват -
Уж вопрошать не стоит,право:
Коль каждый был бы в жизни свят,
То и житейская канава

Была б не до краёв полна,
А лишь служила б для отбросов ...
Не важно:чья и в чём вина,
Коль обойтись без перекосов

Нам в этой жизни не дано ...
Но стоит ли в стихах об этом -
О том,что,вроде как,прошло,
Воспоминанием согретом ?..
...
Про "Машку с ляжками" - не жди
Стиха от мудрого поэта,
Что жизнь оставил позади
В извечных поисках ответа ...


29.06.2018