Как вам легко желать добра

Лена Ющук
Как вам легко желать добра,
в делах успеха и удачи!
Для вас и осень-не пора,
а повод выглядеть иначе!
Как вам легко давать совет
тому,кто болен и несчастен.
Для вас зимою ярче свет
от вашей ласки и участья.
Все то,что дарите,вдвойне
вам обязательно вернется.
А жить придется все же мне.
Болеть и плакать,и бороться.
Елена Ющук