Священный елей

Екатерина Рублева 2
Ангел с небес спустился на землю,
Его светлый лик слепил мне глаза.
Внутри у меня  сердце скрипело,
И Ангел  елей разлил на меня.
Елей тек по венам ,суставам
От самой макушки до пят
И исцеленье души наступало.
Не тело не дух не болел у меня.
Внутри новой жизнью все за играло.
И снова полна жизненных сил.
Всегда буду помнить как Ангел
Священный елей  разлил.