Чихну на тварей

Шаталов Роман
Чихну на тварей, да прочищу мозг,
Чтоб мыслей тля в моём мозгу издохла,
А после можно даже на погост,
Под слёзы близких и далёких хохот.

Чтоб ясным был при жизни чаще мозг,
Чихать на тварей нужно регулярно.
Им этот чих больнее мокрых розг,
Пусть и чихаю иногда бездарно.