Вот и пусть!

Андрей Барышев
 Отлезь, тоска! Отойди покурить, Грусть
В моём саду - розы, жимолость. Вот и пусть!
Пишу стихи. Они мало похожи на стихи - крики Души
И ты их ругать-оценивать не  спеши

 Они ещё маленькие
Маша и Медведь. И цветочек аленький
С рюкзаком по Миру -
Изучать флору и фауну Марса и Памира

 Мелкие Люди. Они дерутся!
Толкаются локтями, боками трутся
Как же Велики! И как они убоги
Смеются и плюются с небес все боги!

 У меня есть желание Вам всем писать
И это не то - что сходить поссать
Вы - ЛЮДИ!! У ВАС есть вера . И по жизни грусть
Буду клоуном и пионером-лицемером для ВАс!
ну и пусть...............