От 11. 08. 2011

Кан Эйдос
  Какая красота в ночи,
  Повсюду бродит тишина!
  Коль сердцу нужно, помолчи,
  Тебя всегда поймет она!
 
  Смотри, как бледный лунный свет
  Ложится на земь, не спеша...
  Над головой танец камет,
  Застывший в небе, не дыша.
 
  Здесь ты наедине с собой,
  В ночи мечты почти реальны!
  Не слышен мира дикий вой,
  Все звуки просто идеальны!
 
  Какая красота в ночи,
  Вокруг тебя везде уют...
  Коль сердцу нужно, помолчи!
  Ведь здесь тебя не перебьют!