настроение

Надежда Шишова
Прошу Тебя,
О, Ты Всесильный,
Пошли скорее мне Покой!
Меня вниманием, о,Боже, Ты удостой!

Себя слагаю по кусочку,
Из малых долек соберу
И только строчкой,
По-немногу, себя я к жизни возрожу!

Зачем страдаю и внимаю,
Тебе я,Боже! Знаю я.
Так сбереги! Не расплескаю
Себя по брегу Бытия!

Иду, лечу опять к Тебе я!
Прими меня, не отвергай!
И помоги, одной мне трудно.
И подступает уже край!

Но устою я на обрыве!
Нас много, знаю, не одна!
Однако, кажется, что ныне
Одна, одна, совсем одна!

Обманчиво вокруг Пространство!
Молчит или шумит, но, все ж,
Твоё Божественное Царство
Ты сбережешь, Ты сбережешь!

29.06.18