***

Мая Благолепова
Ко мне вот-вот
Должны приехать!
Когда я в этом состоянии
Живу,
То сразу,
Очень многое умею
И меньше почему-то
Торможу.
Уходит лень
Приходит лето
Является зачем-то
Красота!
Так странно
Крутится планета
И я ладонью
Прикасаюсь к небесам!