я скучаю по тебе милый...

Люси Ефим-Олина
я скучаю по тебе милый...
я скучаю... и грущу... очень.
где ты... сокол мой... сизокрылый...
я тоскую по тебе ... дни и ночи!
прикоснись ко мне... дыханием жарким...
приласкай меня... словом нежным.
самым главным моим подарком...
будь... сюрпризы дари... как прежде?
загляни мне в глаза с любовью...
и скажи мне... что я... твоё счастье...
наклонись над моим изголовьем...
разгони на до мной ненастья!
и целуй горячо мой сладкий...
так как только лишь ты умеешь.
называя меня... шоколадкой...
ты сомненья мои развеешь!
я скучаю по тебе милый...
я скучаю... и грущу... очень.
где ты... сокол мой... сизокрылый...
я тоскую по тебе ... дни и ночи!