А люди ждут конкретных действий...

Скубак Василий
(...А ещё больше – полезных и нужных!)

Гудит народ моей Страны, как улей,
Решения (ненужной !) ДУМЫ, обсуждая:
...Какую?! – нам, в конце-концов, покажут ДУЛЮ –
По всей Стране – от края и до края!!

Они сидят там, все – такие «умные»...
Решенья принимают – тыча пальцем в небо,
В одно соединяют – быль и небыль,
И потому, законы выдают – совсем неумные!

Не стОит уповать нам – только на иконы,
А лучше – стран цивилизованных, нам зять законы...
Понять, как?! привела их – к благоденствию, стезя,
(Ан-нет! – по тем законам же, воровать будет нельзя!)

И не нужнО (совсем!) -- нам «стадо» депутатов,
И не нужён нам – Федерации Совет,                (какая, была бы – экономия?!!!)
Отбросить (нАпрочь!) надо – всех лишних с..............ов,
Не зАстили, Стране они – чтоб, Божий Свет!!!

...Ну а пока, они нам (совесть-стыд!) – тихонько отменили...
...И (честь!) – убрали в дальний угол...
...А (благородство!) – беспределом заменили,
...Народ не «заценил» -- такие их потуги!