Заметки о покупках

Антон Дрынь
Пишу заметку о покупке,
Купить мне нужно мыло и верёвку,
И чтобы качество на высоте,
И чтобы сигарета в зубах,
И чтобы пластинка грустная на тумбе,
И чтобы листок исписанный лежал,
Чтобы "умный" говорили.
Пишу заметку о покупке,
Купить мне нужно пиво,
Завтра матч лиги,
И чтобы чисто было,
Купить жену мне надо,
Главное не позабыть.
Пишу заметку о покупке,
Купить мне нужно вино,
И Ницше,
Книжку какую-нибудь
И чтоб его,
Говорят что умный,
А я ж не дура,
Надо же быть в русле.
Пишу заметку о покупке,
Нужно купить пачку сигарет,
И чай за три рубля,
Завтра встреча со старым другом,
И чтобы грустно,
И чтобы пыльно,
И чтобы дымно.
Пишу заметку о покупке,
Надоело писать...
А вам не надоело ?