Очень скоро, спешно

Дмитрий Яшнов
Скоро, очень скоро, спешно,
Я закончу школу грешным
Сразу встречу чудо-мечту.
И девчонка увидала,
Что не раз не опоздала.
На свидание, как в пустоту.

Крыты снегом анекдоты.
Он пробил Марину слёту,
-„Я была снегурка в кино”.
Знаю я, всё надо каять.
Только можно и растаять
Это в миг и произошло.

День за днём любовь теплела.
Ты бронхитом не болела?!?
Эх, девчушка, мне повезло.
Хорошо,что есть супруга.
И красивая и упруга.
Всем невзгодам, бедам на зло.

            ~The end~
       (29 июня 2018 год)