Память в душе

Юрий Симаченко
Душа, как жесткий диск у человека,
Там жизни все любого века,
Мы их способны прочитать,
Гипноз способен помогать.

Программы телом воплощаем.
И жизнь мы вроде проживаем,
Все жизни прожиты давно,
Жизнь наша, реальное кино.

Мы лишь программы воплощаем,
Себя над Богом возвышаем,
Нам нравится во всем успех,
И как награда всегда грех.

Но, жизни прожиты душой,
Ведет душа так с телом бой,
Душа программы воплощает,
Все делать тело заставляет.

Мы все лишь роботы живые,
До примитивности простые,
Дух в чужой в тело проникает,
А тело раб все выполняет.