102. Потому что Ты-Истинный Бес

Зима18
Проявляю к Тебе интерес,

Потому что,Ты-Истинный Бес.

Тьма во мне Их-с лихих годИн,

Значит будешь средь Них-Господин..

Ведь,по нраву Тебе,что на Вашем

Языке,говорю я сегодня,

Ну,давай же,Крылатый,украшу

Тебя новым бельём-исподним!

По Сердцам загуляешь,по вЕсям,

Душ Губитель-ватАжный свист-

Твой-раздастся в чаще Полесий,

Разгоняя осенний лист..