За красивыми словами

Людмила Лесных
Для неразвитых и для поверхностных
Пишет он. Да и хер*** бы с ним,
Только жаль, что пустые наборы слов
Предлагаются, как основы основ.
Непонятнее чем, тем красивее
Мир фантазии мерина сивого.
Рифмы побоку, да и ладно бы -
Если бы с воспалёнными гландами,
Если б связками сердца порванными,
Да в противовес стаям воронов...
Так изысканны и случайны так
Строчки - ну, однозначно для чайников,
Тех, кто падок на нетривиальное.
И плевать, что слова в кучу свалены.
Да начхать бы, да есть тенденция -
Словно сердца с душой деменция.
Пустота привлекает красотами,
И хохочет, хохочет с икотою...

     ***Хер - буква в дореволюционном
     алфавите, равнозначная современной
     Х. Отсюда "похерить", что значит -
     "перечеркнуть".

29 июня 2018