Кто не был молод

Юра Мельник
Волной, пришли, воспоминанья.
Хмель поцелуя первого свиданья.
Череда ошибок и прощений.
Радостей, обид и огорчений.

Просчёты, что тогда, не замечались.
Сечас, как на экране, проявлялись.
Лишь к старости это все поймут.
Кто небыл молод, тот и небыл глуп.