Вертинскому2

Сергей Слепкин
Вот вновь пишу чего.. То

И жить мне не охото...

Такая декадентская

Муйня..

Я знаю, что есть страны,

Мулатки океаны...

И все это живёт

Не для меня...

Но я пишу чего-то

Да пусть жить неохотно...

Я водкой оглушают вновь
 Себя

Иду в чудные страны

И там средь океана

Моя мудатка ждёт
Давно меня

Там...там..
Да ... Где-то
Там..
Ключи от счастья
Там
.
Та ри ру рам.