С добротой и печалью обвенчана

Лена Ющук
С добротой и печалью обвенчана,
пред людьми и собою чиста,
жизнь любила обычная женщина,
рисовавшая счастье в мечтах.
Думы спрятав за скромной одеждою,
богатела душою в стихах.
Утро жизни встречала с надеждою,
в своем сердце мудра и тиха.
Сколько раз принимала решение,
убивая в себе пессимизм.
Были взлеты в судьбе и крушения,
и успех,и потеря семьи.
Оставаясь серьезно-рассудочной,
шла сквозь мир,как сапер на войне.
Научилась ценить жизнь посуточно.
Закалилась в беде,как в огне.
Жизнь борьбой и стихами отмечена.
То смеялась,то плакала вновь.
Шла по жизни несчастная женщина,
не познавшая сердцем любовь.
Елена Ющук