Смеяться не грешно. 13 конкурс

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.
  З.М. решил  провести конкурс юмористической поэзии. Будем проводить периодически. Период - по усмотрению ведущего)))

Писать стихи нужно на заданную тему, или откопать в закромах старые, но по теме.

Данный конкурс будет открытым.
Стихи размещаем под данным произведением.

Голосовать будем авторами и читателями.

Награды раздадим стихобальные.

*******

Тринадцатая тема. "Такие разные люди". 

Фото Криса Джексона "Королева приехала на Фиджи".

ОГРАНИЧЕНИЕ: никакие национальности и религиозные конфессии, сексуальные предпочтения и девиации злобно не высмеиваются.
Шутим культурно, иначе - могу и в ЧС.


Приводим пример:  (отрывок из стиха Олега Боготольского)

"Мы разные"

Мужчин и женщин под одну гребёнку
давайте мы зачёсывать не станем.
Ведь разница заметна и ребёнку
и даже без стриптиза в общей бане.

***
Отрывок из стихотворения "Для любителей котов и кошек"(Клёпа Альбертовна)



Собака скачет, как мартышка:
«Ура! Гулять! Идем гулять!»
А кот не требует излишков:
Поел, попил и — снова спать.
Кота купать совсем не надо.
Собака ж, если не купать,
На день восьмой начнет вонять.
Как грешник, изгнанный из ада.

Принимаются стихи любого жанра,  но  о том, что нас отличает друг от друга.

Крайний срок - 13 июля 2018 г., 14 июля стартует голосование.