Амур

Евгений Валерьевич Найдёнов
Там, где рассветы солнца пробуждает океан,
Там, где природы тайна спрятана в тени,
Там, где с холмов, как водопад, спускается туман,
Мы встретились и истину своей души нашли.

Энтузиасты, в чьих сердцах пылает жар,
Чьи мысли генерируют науку будущих эпох.
Из областей и городов пересекали земной шар,
Чтобы создать историю успеха у амурских берегов.

Три сотни необычных, непохожих на других.
Мы зажигали фонари, смотря на небеса!
Мы танцевали под дождём и создавали миг,
Где радость единения сияла бриллиантами в глазах!

Мы моделировали мир из магов и жрецов,
Мы рисовали планы смелых, создаваемых идей.
Мы разбирали скрытый смысл сказанных нам слов
И наполняли память миллионами вещей.

Из часа в час, из ночи в новый день,
Мы стали тем ключом, который жизнь меняет навсегда!
Мы все приобрели тех искренних друзей,
Что подарила нам дальневосточная среда!

Мы стали сильными и больше не впадаем в дрожь,
От неизвестности, что нам готовят предстоящие года!
Благодарим всех волонтёров и, конечно, ФАДМ Росмолодёжь,
За счастье быть здесь всей душою навсегда!

Мне тяжело отсюда уезжать,
Смотря на фотографии, меня окутывает грусть.
Люблю тебя Амур, я буду по тебе скучать!
И я вернусь сюда, я обязательно вернусь!

Е. Найдёнов (NZetteZ)