Девочка в розовом платьице

Лор Ка
Девочка в розовом платьице
Мальчикам очень нравится.
Локоны у красавицы
Льются каскадом до плеч,
Нежная, сладкая речь.
Словно кошачья, поступь,
Только закрыт к ней доступ.
Взгляд горделиво пронзает,
Знакомиться не желает.
Мальчики жмутся в сторонке,
Не подойти к девчонке…
Как королева, на троне
В волос золотой короне
За партой она восседает.
О принце наверно мечтает?
Одета всегда сверхмодно,
Любого сведёт свободно
С ума раскрасавица эта
С красивым именем – Света,
Просто мечта поэта!!!