Полнолуние

Елена Нарижняк
Я сегодня невольно подумала :
Отчего так болит голова ?
Да сегодня же полнолуние ,
А ему не нужны слова ...

Раствориться сейчас в природе
И очистить и тело , и мозг
Помогает кому - то море ,
Ощутив нагишом восторг !

     29 06 2018     Фото луны в 21: 00 . 28 06 Ялта