Край родной нельзя нам забывать!

Виктор Путинцев
Дорогою знакомой еду я
Бегут навстречу мне
C детства милые края,
Где живут родные и друзья
Без которых мне прожить
       просто нельзя.

Я каждый год проведываю их:
Всех родных и всех друзей.
Край родной нельзя
             нам забывать,
Ведь нас всегда там ждут
Наш отчий дом,родная мать.

Святое дело,cкажу я,
                братцы вам,
К родным приехать
           и к друзьям
И зам огромным
        праздничным столом
Вспомнить поимённо
             всех до одного;
C кем когда-то жили
       и с кем сейчас живём.
С кем хлеб и соль и беды все
Делили поровну и пополам!

Cказать ВСЕВЫШНЕМУ спасибо
За небо мирное
          у нас над головой,
За счастье всех
           знакомых и друзей,
Всегда молиться
        за родных и за детей,
Молиться за всех русских,
Которых не так уж много
           осталось на земле.