О том, что было, что есть, чем сердце успокоится

Евгений Музыкантов
Земную жизнь пройдя до половины,
Построив дом, деревья посадив,
Ребенка вырастив, вернулся ты в пустыню,
Все потеряв и обо всем забыв...

Все начинаешь с чистого листа,
Грунтуешь холст, готовишь кисти, краски,
Ты жив пока и это неспроста -
Есть шанс еще... для новой сказки...