окончена... 2017г

Борис Васильев 3
окончена копка картошки,
и дымчато морщится даль,
и как подгулявшие, мошки,
бьют неба старинный хрусталь...
теперь- лето- лишь до обеда!
а далее- осень! шабаш...
задумчивы дни как беседы,
сладки, словно- счастья мираж...