люди ангелы

Татьяна Колокольцева
Есть люди ангелы..их крылья
Нас вдохновляют на полет
И исчезает вдруг бессилье
И исчезает в сердце лед
Они так светом озаряют
И понимают с полуслов
Как жаль...порою исчезают
Но оствляют нам любовь