Клён полыхал цветами меди

Светлана Тарусина
Клён полыхал цветами меди
Самодовольно,напоказ.
Не веря обещаньям леди,
Я шёл на встречу в поздний час.

На этот раз не обманула,
В своём приехала авто,
На мой прикид,кривясь,взглянула
И  изрекла:-Совсем не то.

Я был немного ошарашен.
Она сказала:-Поменять,
Смотри,как нынче клён раскрашен,
С него пример ты должен брать.

Гуляли в парке все попарно,
Я пережил отказ опять.
Как всё же женщины коварны,
Как можно душу им вверять?