Полюса жизни

Юрий Симаченко
Адама с Евой Бог создал,
Два знака силы показал,
Плюс с минусом всем миром правит,
И мудрость Бога всегда славят.

И в каждом теле полюса,
У мозга мысли есть краса,
Интимный орган жизнь продлевает,
Себе подобных так рождает.

Человек во всем живой магнит,
Душа мозгами лишь рулит,
Земля телами управляет,
Не каждый тайну эту знает.

Вот Землю надо нам любить,
И даже мыслью не грубить,
А тот кто оружием стреляет,
Болезни к телу привлекает.

Заряд на душу несет Солнце,
Душа до Вселенной есть оконце,
Кто душу силой насыщает,
Как книгу мир тогда читает.