Авторская песня. Вдвоём..

Людмила Цурикова-Иванова
Мы с тобою  сейчас вдвоём
В  этом мире таком большом.
И  волшебные Звёзды в ночи
Виновато  грустны…
Мы с тобою сейчас вдвоём
Просто тихо грустим ни  о чём
И не важны уже слова
Нас любовь за собой позвала..

     Припев
А мы с тобою словно дети.
Пусть седина  слегка в висках,
Но только нежность наших глаз
По прежнему грустит о нас.
Нам не важны уже слова-
Пусть будет  лишь любовь.
И пусть она  ещё слегка
Нам будоражит кровь...

Жаль , что годы  уже  пролетели
Робкой стойкою белых птиц.
Нам  с тобою оставив в подарок
Лишь немного своих страниц…
Жаль нелепости в жизни порою
Создают нам свой не уют-
Только губы упрямо и нежно
В поцелуй нас с тобой  зовут…

      Припев.
А мы с тобою словно дети
Пусть седина слегка в висках,
Но только нежность наших глаз
По  прежнему грустит о нас.
Нам не важны уже слова-
Пусть будет  лишь любовь
И  пусть она ещё слегка
Нам будоражит кровь...

Нам не важны уже слова
С тобой мы вместе два крыла.
Пусть серебрит слегка висок,
Но нас любовь ещё зовёт...
И пусть наивны все мечты,
И крылья стали тяжелы.
Но только капельки любви
Нам согревают дни...

    Припев
А мы с тобою словно дети
Пусть  седина слегка в висках,
Но только нежность наших глаз
По прежнему грустит о нас..
Нам не важны уже слова-
Пусть  будет лишь любовь.
И пусть она  ещё   слегка
Нам будоражит кровь….