Я умоляю, кинь меня

Светлана Водилова-Здор
Я умоляю: кинь меня
В пучину сладкого обмана,
В объятья жгучего огня
Слепой надежды и дурмана!

Ты верой одари сполна
И лги мне, не жалея фальши.
Иллюзий бурная волна
Пусть захлестнёт и гонит дальше.

И я помчусь вослед мечтам,
Тебя ровняя, милый, с Богом.
Я заблужденьям жизнь отдам,
Сказав «прощай» своим тревогам…


© Светлана Водилова-Здор