О бегах и не только

Руслан Беловский
Бесконечные гонки...
Любишь бегать? - Беги!
Но, если вывернет шпонки,
Не вини сапоги.
Но систему обмана -
Ту, где винт-человек
Отдает, постоянно,
Сердце, время и свет!

Так устроено в клубе,
Под названием "РАБ".
"Удовольствия в кубе!"
(Пока ты не ослаб)...

Разбегаешься, мчишься,
Одеваешь ярмо
И за "мечтою" стремишься,
Разгребая дерьмо...