Что значит магия любви

Габриэль Джорджини
Магия это не то, что в фильмах смотрите или в сети.
Магия это не свечи огней, или запахи дурман.
Это энергия удара от тебя самого силы.
Что значит колдовать, это не значит, что-то делать.
Запах трав и цветов, воздуха жизнь и вода.
Вот магия жизни, это чистая энергия души.
Я не люблю, когда людям делают плохо.
Я против этого всего, жизнь дал нам свыше и ему решать дальше.
Енергия магии любви, чистота души и сердца.
Не кропят свечой, не говорят заклинание.
Магия от тебя самого идет, с этим тебя чувствуют другие.
Тебе не надо ничего делать, в судьбе любовь, искать не стоит.
Человек найдет тебя, коль твоя душа человека с этим.
Магия любви идет от тебя самого.
Ты даешь, желание любви,ты сам и есть любовь.