Туда...

Юрий Горбатов
"Продвинутый",
"Прикольный"
И "крутой".
На голове -
Презервативный чепчик.
И, как прибор резиновый
Пустой,
Плывёт по жизни
Недочеловечек.

Нет, не плывёт -
"Вливается" туда,
К заморским "Snicers-берегам"
И "Pepsi-рекам".
Где"клёво, блин",
Где сможет без труда
Стать настоящим
Недочеловеком.

     2005