О дружбе

Лариса Александрова-Дмитриева
Дружить - не каждому дано,
Друзей на свете мало очень,
Но если с этим повезло -
То ты счастливчик, это точно!

Поговорить и песню спеть,
А то и в шумный пляс пуститься,
От смеха снова «умереть»,
В подростков снова превратиться.

Пусть слёзы светлые текут -
От смеха слёзы всем на счастье,
Пусть вместе с ними пропадут
Все беды наши и ненастья!

Остаться на одной волне
И пронести тепло сквозь годы -
Всегда большая радость мне
И лучик солнца в непогоду...